Dirut PT Taspen Segera Lapor Polisi, Begini Respon Kamaruddin Simanjuntak

Redaksi Jakarta
31 Agu 2022 03:33
NEWS 0 118
1 menit membaca

Redaksi Jakarta – Kamaruddin Hendra Simanjuntak mempersilakan Direktur Utama PT Taspen Persero, Antonius Nicholas Stephanus Kosasih (ANS Kosasih) untuk melaporkan dirinya ke Polri, jika tak terima dengan statemennya.

banner 970x250

“Kalau dia (ANS Kosasih) mau lapor, lebih bagus,” kata Kamaruddin kepada wartawan, Minggu (28/08/2022).

ika sampai kasus ini dibawa ke jalur hukum, ia malah akan membuka semua data yang ia miliki. Tidak hanya soal transaksi keuangan, Kamaruddin juga mengaku memiliki video porno yang diduga diperankan oleh ANS dengan beberapa wanita lain.

“Saya sudah siapkan bukti, termasuk video pornonya, ada ribuan video porno dia sebagai pelaku gitu ya, di dalam handphonenya dengan wanita-wanita, ada karyawati Garuda, ada sekretaris wamen BUMN, udah saya dapat semua berikut transaksi keuangannya sudah saya siap semua,” ujarnya.

Embed TikTok Profile
@redaksi.jakarta

Oleh karena itu, Kamaruddin menantang nyali ANS Kosasih untuk segera menyeretnya ke jalur hukum sehingga pertarungannya nanti akan jauh lebih seru.

“Jadi bilang sama dia, lebih cepat lebih bagus,” tegasnya.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Klik Info Terbaru Kami di Google News 👇

xbanner 970x250

banner 970x250