GPII Jakarta Raya : Program Kampung Tangguh Jaya Harus Terus Dikawal

Redaksi Jakarta
26 Feb 2021 08:39
METROPOLITAN 0 198
1 menit membaca

Jakarta|Gerakan Pemuda Islam Indonesia Jakarta Raya mengapresiasi program kampung tangguh jaya yang diinisiasi oleh kepolisian namun harus tetap dikawal setelah peresmiannya.(26/02/2021).

banner 970x250

Upaya solutif tersebut harus terus dilakukan dan disampaikan ke publik dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid 19 serta mendorong warga Jakarta untuk berpikir taktis perihal ketahanan pangan hingga membangun kreativitasnya untuk selalu menjadi warga produktif. Program ini juga nantinya memberikan dampak positif terutama masalah sosial ; pengangguran, menekan kriminalitas, radikalisme

Adapun program kampung tangguh jaya berupa ketahanan pangan yang sudah dilakukan seperti
Menanam tanaman produktif baik utk makan & obat, perikanan, bank sampah, membatik hingga berniaga harus tetap dikawal bahkan disediakan melting plot antara penjual dan pembeli dalam bentuk digital serta offline.
Hadir dalam persiapan kemarin Direktur Pam Obvit Polda Metro Jaya
Kombes Sri Satyattama.

Embed TikTok Profile
@redaksi.jakarta

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Klik Info Terbaru Kami di Google News 👇

xbanner 970x250

banner 970x250