Pedangdut Saipul Jamil diamankan terkait narkoba di Jakbar (tangkapan layar)REDAKSI JAKARTA – Kapolsek Tambora Kompol Donny Agung Harvida membenarkan pihaknya ikut mengamankan pedangdut Saipul Jamil terkait operasi penggerebekan narkoba, Jumat (5/1/2024) sore.

Donny menjelaskan, penangkapan Saipul Jamil berawal dari pihaknya yang sedang melakukan penangkapan seorang. Karena Saipul Jamil ada di sana, ia ikut diamankan.
“Kebetulan kita tadi pengamanan seseorang, ternyata di dalamnya ada SJ. Jadi kita masih dalami apakah SJ itu ada keterlibatan atau tidak, kita masih dalami itu” ungkap Donny saat dikonfirmasi awak media, Jumat, (5/1/2024).
Lokasi penangkapan Saipul Jamil berada di Jalan Daan Mogot, Halte Jelambar, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, sekira pukul 15.00 WIB.
@redaksi.jakarta
Ini kita lagi kembangin (barang bukti), ke atasnya baru, nanti kita kasih tahu. Intinya si posisi SJ ini barusan kita cek urine negatif ya, tapi asistennya positif gitu,” terang Donny.
Meski begitu, soal nasib Saipul Jamil belum ditentukan karena masih dilakukan pemeriksaan intensif oleh tim narkoba Polres Jakbar.”Kita masih melakukan pemeriksaan, pendalaman,” ungkapnya.
Setelah selesai nanti pemeriksaan, secepatnya kita selesaikan biar kira bisa kasih jawaban kepada teman media,” sambungnya.
Sebelumnya, beredar di media sosial (medsos) vidio yang memperlihatkan petugas kepolisian sedang berupaya menangkap Saipul Jamil di jalur Trans Jakarta.
Tidak ada komentar